Browse By

Tips Move On Tanpa Membenci

Ini Tips Menghadapi Pacar yang Cemburuan!

…pernyataan dari teman lab kami ini. Tapi, yang namanya temen yah, harus dibantu lah dengan sekuat tenaga dan juga atas seijin dari maha kuasa. Tips yang kami akan bagi ini, termasuk hasil dari percobaan dari tim lab. Jadi, kamu yang mengalami masalah seperti ini, bisa juga mencoba tips ini. Siapa…

10-Tips-Dasar-PDKT-sama-Cewek-oleh-LabCinta

10 Tips Dasar yang Kamu Butuhkan untuk PDKT sama Cewek

…kenalan sama cewek dengan memanfaatkan jasa calo alias perantara. Memang itu cukup memudahkan dan bagian dari usaha, tapi kamu harus tahu nih bro kalau cewek bakal lebih ngehargai cowok yang berani kenalan langsung. Jadi ingat kalau pengen PDKT kamu harus berani kenalan tanpa perantara. Kalau Udah Kenal Kamu Harus Pastikan…

7 Tips Mendapatkan Perhatian Cewek Cuek/Jutek

…kempiskan ban kendaraannya tersebut, lalu berdiri saja di samping kendaraannya selama beberapa saat tanda mempedulikannya. Tapi, kamu jangan berdiri dan melihatnya saja. Kamu pura-puran saja mengobrol dengan temannya yang telah kamu ajak kerjasama, tanpa mempedulikan masalah ban kempisnya tersebut. Nah, kalau dia itu sudah terlihat putus asa, atau memanggil temannya…

10 Tips Melupakan Mantan yang Menyakiti Kita Tanpa Membencinya

…yang bisa cukup membantu untuk melupakan mantan yang pernah menyakiti hati kamu, tanpa harus membencinya. 1. Menyibukkan diri sendiri Cara pertama dalam melupakan rasa sakit hati dari mantan, agar bisa menerimanya dengan ikhlas dan tidak membencinya lagi adalah dengan menyibukkan diri sendiri. Ada berbagai macam hal positif yang bisa Anda…

Tips-&-Trik-Mendekati-Cewek-yang-Tidak-Dikenal-oleh-LabCinta

Tips & Trik Mendekati Cewek yang Tidak Dikenal

…Ngejalanin hari-hari tanpa tambatan hati, sesibuk apapun pasti tetap saja ngerasain ada yang mengganjal di hati. Yang jomblo pasti ngerasain kan gimana sakitnya hati ngeliat orang lagi pacaran sementara kita pacarannya Cuma bisa sama laptop atau semua kaset game yang udah ditamatin sepuluh kali. Sebenarnya yang jomblo itu bukan…

10 Tips Menghadapi Pacar Egois

…hubungan kalian susah untuk berlanjut. Karena, pacaran ini sendiri tentunya untuk bisa saling mengenal satu sama lain antara lawan jenis, tanpa harus menyakiti perasaan pasangan kamu. Umumnya, tips berpacaran agar bisa selalu langgeng itu adalah saling pengertian dan juga peduli satu sama lain. Akan tetapi, kalau salah satu ada yang…

6 Tips Positif Membuat Mantan Kangen Berat

…mempermainkan kamu. Janganlah pernah kamu menunjukkan kepada mantan kamu, kalau kamu itu tidak bisa hidup tanpa dia. Tapi, tunjukkanlah kepadanya kalau ternyata dia itu salah telah memutuskan kamu. Tips ini pasti akan membuat mantan kamu kangen berat, bahkan berusaha untuk selalu mencari perhatian kamu kembali. 5. Perlihatkan kalau kamu tetap…

12 Tips Menjauhi dan Melupakan Mantan dengan Cepat

…itu kamu bawa terlalu lama, maka kamu itu tida bisa move on. 9. Jadilah pribadi yang kuat Menjadi diri lebih kuat, maka kamu itu harus banyak bersabar dan tabah dengan kondisi kamu. Kamu juga harus lebih bijak dan mandiri dalam menghadapi hari-hari selanjutnya tanpa mantan kamu itu. Walaupun memang cukup…

8-Tips-PDKT-Sama-Cewek-yang-Populer-Idaman-Kamu-oleh-LabCinta

8 Tips PDKT Sama Cewek yang Populer Idaman Kamu

…bro! sementara cewek-cewek cantik dan populer itu udah basi banget kalo dideketin cowok yang hobinya ngechat 24 jam tanpa henti, atau yang hobinya muji kayak makhluk paling sempurna di dunia. Cewek kayak gini itu udah tahu populernya dia, kalo kamu Cuma muji ya kamu gak ada bedanya sama cowok-cowok lain….