Browse By

Pdkt Cinta Tanpa Basa Basi

7 Alasan Penyebab Kamu Terjebak Friendzone

…lebih spesifik kesalahan-kesalahan pada PDKT yang menjadi penyebab kamu terjebak friendzone. Baca, dalami dan hayati, biar proses PDKT kamu tidak berakhir seperti pepatah “Berakit-rakit ke hulu, berenang ke tepian. Bersakit-sakit dahulu, akhirnya tetap kesepian…” (kok rasanya ada yang salah ya?) Tanpa basa dan basi lagi, kita langsung lompat ke poin…

No Thumbnail

Apaan Sih Lab Cinta?

…Selamat datang di Lab Cinta. Kami persilahkan untuk menggunakan semua peralatan di labolatorium ini, tanpa bayaran sama sekali. Mohon perhatikan kebersihan Anda dan selalu gunakan sarung tangan juga jas lab yang sudah kami sediakan selama beraktivitas dalam lingkungan lab. Mohon untuk menjaga tata krama kepada pengguna lab yang lain,…

tempat nembak paling romantis

7 Tempat Paling Romantis Untuk Nembak Cewek

…usahakan untuk baca artikel ini sampai ke bagian kesimpulan. Ada rahasia penting yang akan saya bagikan disana. Buat kamu yang berniat nembak gebetan kamu dalam waktu dekat, saya sarankan baca dulu artikel 10 Persiapan Sebelum Nembak sebelum lanjut baca yang di bawah. Tanpa basa dan basi lagi, kita langsung lompat…

Basa Basi Buat Nembak Cewe Tanpa Pdkt

…tidak ingin dia menjadi hanya partner, tapi ingin menjadikan dia sebagai pasangan hidup (istri) saya. Karena, Saya gak punya pengalaman mengenai hubungan asmara dengan cewek, untuk itu, mudah-mudahan tim dari LabCinta.com ini bisa memberikan Saya tips basa-basi untuk nembak tanpa perlu PDKT lagi! Mohon bantuannya ya. Terima kasih sebelumnya….

12 Tanda Kamu Terjebak Friendzone

…bikin hati kena luka tusuk. Ketika kamu sudah terjebak friendzone, ada 12 tanda yang bisa kamu lihat. Yang mana akan saya bahas dengan rinci pada artikel ini biar mereka yang tadinya masih kecubung bisa naik kelas menjadi pejuang cinta profesional. Tanpa basa dan basi lagi, kita langsung salto aja ke…

8-Tips-PDKT-Sama-Cewek-yang-Populer-Idaman-Kamu-oleh-LabCinta

8 Tips PDKT Sama Cewek yang Populer Idaman Kamu

…bro! sementara cewek-cewek cantik dan populer itu udah basi banget kalo dideketin cowok yang hobinya ngechat 24 jam tanpa henti, atau yang hobinya muji kayak makhluk paling sempurna di dunia. Cewek kayak gini itu udah tahu populernya dia, kalo kamu Cuma muji ya kamu gak ada bedanya sama cowok-cowok lain….

5 Langkah Nembak Cewek Biar Pasti Diterima

…dasarnya adalah teknik dari buku Formula Cinta yang sudah saya rangkumkan dengan sedikit modifikasi di dalamnya. Bukan cuma itu, formula ini juga sudah saya buktikan berhasil. Tanpa basa dan basi lagi, berikut ini cara nembak cewek agar pasti diterima. Kita langsung lompat ke poin pertama. 1. Punya Kualitas Kunci awal…