Browse By

Es Krim Yang Cocok Buat Cewek

25 Hadiah Valentine yang Cocok Buat Cewek (Pacar)

…memang punya hubungan intim yang aneh: rela beli sepatu yang mahal cuma buat dipakai injak becek nantinya. Sepatu juga adalah hadiah valentine yang cocok karena sebenarnya tidak ada waktu yang salah untuk memberikan sepatu buat cewek. Tapi masalahnya kemudian, sepatu apa yang sesuai dengan selera si doi? Untuk ini kamu…

7 Hal yang Harus Kamu Miliki Untuk Memikat Cewek

…masa yang primitif ini, cewek secara insting akan memilih cowok yang paling kuat dan paling lihai dalam berburu. Cowok-cowok berotot kekar tanpa sel otak tetap akan memikat cewek dengan mudahnya. Cari pasangan jadinya memang jauh lebih simple buat cowok-cowok pada masa tersebut. Ok, sekarang kita maju 5000 ribu tahun kemudian……

15 Tipe Pacar yang Pantas Dijadikan Calon Istri

…mereka bukan jenis cewek yang cocok dijadikan pendamping hidup karena istri yang cuek itu tidak lagi misterius, tapi sudah bikin eneg. 9. Sabar Kebanyakan cowok punya karakter yang keras pada dasarnya. Tentunya karakter ini memang dibutuhkan sebagai sosok tunggal yang bertanggungjawab penuh terhadap keamanan semua anggota keluarga. Ditambah lagi dengan…

7 Cara Agar Tidak Diporotin Cewek / Pacar Matre

…2: tetap lanjut biar tetap diporotin si cewek, atau putus dan bersiap untuk memulai pencarian cewek yang lebih baik. Pilihannya ada di tangan kamu tentunya. Tapi buat cowok-cowok yang punya otak normal, rasanya cuma ada satu pilihan mutlak disitu. Mudah-mudahan aja kamu gak salah pilih. Semoga artikelnya bermanfaat, Admin Cakep,…

12 Penyebab Cewek (Pacar) Kamu Selingkuh

…kalau setia juga bukan hal yang bisa kamu lakukan buat si doi. Catatan: ngomong-ngomong soal tanda selingkuh, baca juga artikel 5 Tanda Cewek Kamu Tidak Setia yang sudah ditulis sebelumnya. 7. Kamu Kurang Membatasi Pergaulan Doi Salah satu penyebab cewek kamu selingkuh adalah karena kebebasan yang kebablasan. Memang, mengekang pergaulan…

Kebiasaan-Cewek-Waktu-PDKT-yang-Bikin-Cowok-Mundur-Teratur-oleh-LabCinta

Kebiasaan Cewek Waktu PDKT yang Bikin Cowok Mundur Teratur

…gak berbuat apa-apa kan? Nah, buat cewek-cewek nih sesekali ngechat duluan atau Cuma sebatas miscall gak masalah ladies, itu gak berarti agresif. Apalagi kan banyak alasan yang bisa kamu pake misalnya nih kamu lagi butuh bantuannya dia buat beliin pembalut atau kamu mungkin lagi kejebak di toilet. Namanya pura-pura kalau…

10-Tips-Dasar-PDKT-sama-Cewek-oleh-LabCinta

10 Tips Dasar yang Kamu Butuhkan untuk PDKT sama Cewek

…emang nomor sekian tapi cewek juga pasti ogah buat pacaran sama cowok yang kayak gitu. Kalau Kamu Punya Masalah Bau Badan Plus Malas Mandi Mending Jomblo Aja Selamanya Nah, ini tips PDKT yang paling penting nih bro. Kenapa ane bilang ini penting karena faktanya emang banyak cowok yang keasikan dengan…

hal-yang-bikin-cewek-ngambek

10 Hal yang Bisa Bikin Cewek Kamu Ngambek

…cewek kamu tiba-tiba ngambek tanpa ada angin ataupun hujan es batu, kemungkinan besar dia ngambek karena kamu tidak memberikan perhatian ke dia seperti yang dia inginkan. 2) Ingkar Janji Bagi cowok (yang bukan cowok palsu), janji adalah harga diri. Memegang janji sama saja dengan mempertahankan harga diri, terlepas itu kamu…

8-Tips-PDKT-Sama-Cewek-yang-Populer-Idaman-Kamu-oleh-LabCinta

8 Tips PDKT Sama Cewek yang Populer Idaman Kamu

…tips ini bakal berhasil Cuma setidaknya usaha dulu lah bro. Nah, buat kamu yang mungkin pengen nyoba (gak ada salahnya kan dicoba?) nih 8 tips PDKT sama cewek yang populer idaman kamu. Sebelum Grasak-Grusuk Deketin Dia Coba Kamu Jujur Sama Diri Sendiri Kamu Emang Cinta atau Cuma Suka? Ane bisa…