Browse By

Cara Ngajak Wanita

10 Cara Menjadi Pria Idaman Untuk Menaklukkan Wanita

…Buat kamu yang para pria yang sulit untuk mendapatkan pasangan wanita, pasti mencari-cari cara ini kan? Menjadi seorang pria idaman wanita itu tidak gampang sob. Ada banyak sekali hal yang harus kamu lakukan, seperti menarik perhatian wanita dengan berbagai cara, dan lain sebagainya. Untuk itu, artikel kali ini akan…

7 Tips Berpacaran dengan Wanita Karir

…kamu pun akan dijadikan seperti bawahannya yang harus menuruti setiap keinginannya. Dalam menyikapi semua hal itu tentunya harus tetap berpikiran dan bersikap positif. Nah, berbicara mengenai wanita karir, di bawah ini Saya ada 7 tips untuk kamu yang sedang berpacaran dengan wanita karir, agar bisa mengimbangi setiap kondisinya tersebut. 1….

Tips PDKT dengan Wanita Karir

…PDKT merupakan salah satu tahap terpenting untuk memperkenalkan diri kamu ke calon pacar atau pasangan kamu. Di tahapan PDKT ini, kamu harus bisa meyakinkan calon pasanga kamu itu, kalau kamu memang pantas untuk mendampinginya. Nah, gimana kalau target PDKT kamu itu adalah seorang wanita karir? Menjadi wantia karir sebagai…

10 Cara Cepat untuk Bisa Mendapatkan Pacar Baru

…lagi, kalau kamu hanya dijadikan sebagai supir pribadi saja, yang mengantarkannya kesana kemari. Lebih baik jadi jomblo kan? Di artikel ini Saya akan memberikan kalian 8 cara untuk bisa mendapatkan pacar baru bagi yang saat ini sedang menjomblo. Cara ini jangan kamu gunakan untuk mendapatkan pacar kedua, ketiga, atau pun…

Cara-Jitu-Meluluhkan-Cewek-yang-Lagi-Ngambek-oleh-LabCinta

Cara Jitu Meluluhkan Cewek yang Lagi Ngambek

…yang lupa naro duit. Soalnya kalo kamu ikutan marah, bisa-bisa yang ada cewekmu malah tambah ngambek. Nah, kalau cewekmu tiba-tiba ngambek mending lakuin ini aja, ane jamin bro doi bakal luluh. Langsung aja deh, nih cara jitu meluluhkan cewek yang lagi ngambek. Ngambeknya Cewekmu Pasti Ada Alasannya Ketimbang Marah-Marah Coba…

11 Cara PDKT dengan Cowok Cuek

…tertarik dengan kamu. Nah, bagaimana cara agar cowok cuek bisa tertarik dengan kamu? Coba kamu praktekkan 11 cara di bawah ini. Soalnya beberapa cara (formula) di bawah sudah kami uji coba di lab cinta dan hasilnya memang banyak yang berhasil. 1. Perhatikan kebiasaannya sehari-hari Tips pertama yang harus kamu lakukan…

7 Cara Bikin Mantan Menyesal Putus Dengan Kamu

…kamu. Sehingga, kamu pun bertindak hal negatif seperti gantung diri, atau minum racun (Don’t try this at home, but in the wood alone. lol). Berbicara mengenai putus dari mantan, kali ini Saya akan membagikan kalian artikel mengenai cara untuk bikin mantan menyesal setelah putus dari kamu. Agar dia tida merasa…

10 Cara Membuat Pria Tergila-Gila Kepada Kamu

…wibawa seperti pada poin 2 di atas, maka pada poin yang keempat ini tentunya bisa kami lewati. Janganlah mudah terpengaruh terhadap rayuan pria, walaupun pria tersebut berwajah tampan, bermobil mewah, berpakaian dari emas. Kamu harus memiliki sikap yang sedikit jual mahal, sehingga kamu tidak terlihat seperti wanita gampangan atau murahan….

Cara Merebut Hati Cewek yang Sudah Punya Pacar

Cara Merebut Hati Cewek yang Sudah Punya Pacar

…jadi pacar saya. Dan akhirnya dengan semangat juang yang tak kalah hebatnya dari para pahlawan, akhirnya saya ditolak juga gak lah! Sukses dong ngerebut hati ceweknya. Nah, kalau kamu-kamu punya masalah yang sama seperti saya, nih saya bagikan beberapa cara merebut hati cewek yang sudah punya pacar. Kenali Target Saya…