Browse By

All posts by Abinaya Prasnaya

Cara Membuat Pacar Mau Diajak Berhubungan Intim oleh LabCinta

Cara Membuat Pacar Mau Diajak Berhubungan Intim

Diakui atau tidak jaman sekarang semakin banyak cowok yang ingin mencoba hidup seperti ala-ala bule, yang masih pacaran tapi sudah bisa melakukan seks sesuka hatinya. Bahkan sebenarnya banyak cowok yang menginginkan seks tanpa harus ada sebuah ikatan resmi. Tapi pertanyaan pun muncul apakah tu cewek

Single atau Jomblo oleh LabCinta

Single atau Jomblo, Kamu yang Mana?

Mungkin saat kamu membaca artikel ini, kamu sedikit bingung dengan maksudnya. Bingung karena arti single sebenarnya sama dengan jomblo. Ya memang jomblo atau single punya arti yang sama, karena arti single dalam bahasa Indonesia adalah tunggal sendiri alias jomblo. Tapi mungkin kamu gak sadar kalau

Cara Supaya Kamu Gak Ngarep saat PDKT oleh LabCinta

Cara Supaya Kamu Gak Ngarep saat PDKT

Bagi cowok-cowok yang lagi PDKT, (ya sebenarnya cewek juga sih) ngarep adalah salah satu penyakit yang paling sulit untuk mereka atasi. Padahal seperti di artikel yang sudah saya jelaskan sebelumnya kalau salah satu dari 7 kesalatan fatal cowok waktu PDKT adalah ngarep. Kenapa kok ngarep

Tipe Orang yang Bisa Kamu Jadikan Gebetan oleh LabCinta

Tipe Orang yang Bisa Kamu Jadikan Gebetan

Di luar sana mungkin ada banyak pria yang sedang menikmati malam minggunya sambil bermain gitar, tapi bukannya bersama teman-temannya sambil nongkrong di kafe melainkan menyanyikan “perjalanan ini terasa sangat menyedihkan, entah kapan kau duduk disampingku kasih”. Atau para wanita yang sibuk memasang DP “jodoh akan

4 Hal yang Bakal Dilakukan Jomblo saat Valentine oleh LabCinta

4 Hal yang Bakal Dilakukan Jomblo saat Valentine

Ok sekarang emang hari valentine masih lama setidaknya masih beberapa minggu lagi, tapi saya berani taruhan kalo mereka yang lagi jomblo sekarang udah mulai was-was. Hari valentine nanti sama siapa ya? Tukeran kado sama siapa? Kencan sama siapa? Saling bertukar kado atau hanya sekedar berkencan

Tipe Cewek Paling Menjengkelkan saat PDKT oleh LabCinta

4 Tipe Cewek Paling Menjengkelkan saat PDKT

Setiap orang yang pacaran pastinya akan melalui fase yang namanya PDKT. Kamu sendiri pastinya pernah menjalani fase itu bukan? Tapi bagaimana kamu melewati fase itu? Apakah kamu sukses bikin si dia jatuh hati? Atau kamu mungkin mundur teratur? Sebenarnya sah-sah saja kamu menggebet siapa pun

7 Alasan Cewek Menjauh dari Gebetannya oleh LabCinta

7 Alasan Cewek Menjauh dari Gebetannya

Ada yang pernah alami gak, waktu kamu PDKT gebetan kamu tiba-tiba ngilang gitu aja? Awalnya sih si dia keliatan ngerespon gitu tapi baru dua kali chatting dia udah ngilang. Semua BBM, line, wa, fb sampe twitter gak pernah dibalas, bahkan beberapa hari kemudian dia hilang

7 Kesalahan Fatal Cowok Waktu PDKT oleh LabCinta

7 Kesalahan Fatal Cowok Waktu PDKT

Sudah hal yang mendasar kalau setiap cowok waktu pas lagi liat cewek cantik, di dalam dirinya langsung terbakar jiwa seorang pejuang. Wajar sih, tapi yang gak wajar itu kalau si cowok justru gak berani deketin si cewek, apalagi kalau si cewek emang lagi jomblo dan